iPhone - skyVario

Configuración skyVario paso a paso

Para comenzar a utilizar los servicios de Loctome con tu teléfono iPhone / iOS deberás seguir los siguientes pasos.

Por favor léelos atentamente antes de comenzar

1.- Sí aún no tienes un usuario Loctome, regístraste aquí:

Nuevo usuario

Ten en cuenta que se distingue entre mayúsculas y minúsculas, por ejemplo nombreapellido y NombreApellido son dos usuarios diferentes.

2.- Confirma tu cuenta, te habrá llegado un correo electrónico, este puede estar en la carpeta de correos no deseados / spam. Si no te llega un correo de Loctome, verifica estas carpetas.

#

3.- Descarga la App compatible con Loctome (skyVario)

iOS - vía skyVario

4.- En la App ve a Settings->User Info donde:

5.- Ya estas listo para comenzar a compartir tu recorrido con amigos y familiares, sigue los pasos que se indican en la aplicación. A partir de aquí haz pruebas y seguro encontrarás muchas formas de utilizar el servicio de Loctome.

2018 by Loctome Sports Live Tracking