Android

Configuración paso a paso

Para comenzar a utilizar los servicios de Loctome con tu teléfono Android deberás seguir los siguientes pasos.

Por favor léelos atentamente antes de comenzar

1.- Sí aún no tienes un usuario Loctome, regístraste aquí:

Nuevo usuario

Ten en cuenta que se distingue entre mayúsculas y minúsculas, por ejemplo nombreapellido y NombreApellido son dos usuarios diferentes.

2.- Confirma tu cuenta, te habrá llegado un correo electrónico, este puede estar en la carpeta de correos no deseados / spam. Si no te llega un correo de Loctome, verifica estas carpetas.

3.- Descarga la App desde Play Store

Android Loctome

4.- Ingresa tu usuario y contraseña en la App y presiona el botón de "Iniciar Sesión"

5.- Ya estas listo para comenzar a compartir tu recorrido con amigos y familiares, sigue los pasos que se indican en la aplicación. A partir de aquí haz pruebas y seguro encontrarás muchas formas de utilizar el servicio de Loctome.

6.- EMERGENCIAS Te recomendamos que una vez que estés dentro de la aplicación configures tus datos de SOS, es muy importante que especifiques tu nombre completo así como tu propio número de teléfono y el de la persona que recibirá el mensaje en caso de presionar el botón rojo de emergencia. Sin estos datos, no podremos ayudarte en caso de que lo requieras.