Mini Loctome GPS

Configuración paso a paso

Esta es una guía rápida para la configuración básica de tu Mini Loctome GPS, para obtener el máximo rendimiento de este estupendo dispositivo te recomendamos que leas atentamente el Manual de Usuario, donde encontrarás muchas características que te harán feliz al saber que haz adquirido un producto muy completo.

Paso 1 - Creación de usuario

Busca el número de IMEI de tu Mini Loctome GPS, este lo encontrarás en la caja.

Ingresa a Loctome Sports Live Tracking y crea una nueva cuenta de usuario con los siguientes datos:

Username - Aquí debes indicar el número IMEI

Password - Contraseña

Full Name - Nombre con el que quieres que se vea tu dispositivo, por ejemplo tu Nombre y Apellido

Email - Dirección de correo electrónico donde deseas que te llegue los correos (recuerda que debe ser un email real y deberá confirmar el alta de tu cuanta con un correo que te llega a esta dirección, si no te llega en 10 minutos revisa tu carpeta de correo no deseado / spam).

Nuevo usuario

Paso 2 - Instalación de la tarjeta SIM

El dispositivo necesita estar equipado con una tarjeta de teléfono micro SIM con servicio de voz, mensajería SMS y datos para funcionar (Puede ser una tarjeta de prepago económica de uso temporal).

La tarjeta debe ser insertada con los contactos mirando hacia arriba (lado del botón) y con la cara de la "muesca diagonal" hacia afuera.

¡Atención! La tarjeta SIM no debe tener clave PIN para funcionar.

El coste de los mensajes SMS, Voz y datos será el que cobre tu proveedor local

Si viajas al extranjero te recomendamos utilizar planes del país a donde vayas

Paso 3 - Configuración del dispositivo

Tras cargar la batería de tu dispositivo Mini Loctome GPS deberás enviar los siguientes Comandos (mensajes SMS) al número de teléfono de tu dispositivo, este te responderá con otro mensaje SMS confirmando si todo fue OK.

3.2 Activación número autorizado

Comando: A1

Al enviar este comando estará configurando el dispositivo para que acepte nuevos comandos desde el número de teléfono desde donde está enviando los SMS.

Nota: Algunos dispositivos cuentan con un PIN de seguridad para prevenir que sea configurado por cualquier teléfono. Por defecto el PIN es 123456. Debe enviar el PIN antes seguido comando A1, es decir 123456A1 Después de configurar el número A1 usted puede remover el PIN enviando un comando SMS 123456unlock

Comando: AGPS1

Ejemplo:

Debes enviar un SMS con el texto AGPS1

A los pocos segundos recibirás otro SMS con la confirmación del la operación

3.3 Activación Modo ahorro de batería

(si deseas desactivar este modo debe enviar PS0)

Comando: PS1

3.4 Configuración APN

Punto de acceso de tu proveedor móvil

Comando: S1,APN,user name,password (Donde APN, user name y password debes cambiarlo por los valores de tu proveedor)

Ejemplo para la compañía Yoigo en España:

S1,internet (sin usuario y sin contraseña)

Ejemplo para la compañía Movistar en España (Sin espacios):

S1,movistar.es,MOVISTAR,MOVISTAR

Listado de APN según operadoras en España

3.5 Intervalo

Intervalo de envío de la información al servidor de Loctome

Comando: TIxxS/M/H (Donde xx son la cantidad de segundos, minutos u horas) seguidos de S, M o H dependiendo de si son segundos, minutos u horas.

Por ejemplo:

TI30S (Con este comando indicas que se envíe la información cada 30 segundos)

3.6 Configuración de servidor Loctome

Con el siguente comando indicarás a dispositivo Minifider que envíe los datos al servidor de Loctome Sports Live Tracking

Comando (Sin espacios) : IP1,trackers.loctome.com,4001

A partir de aquí, cuando enciendas tu Mini Loctome GPS y estes a cielo descubierto, podrás verte online en loctome.com/live y te llegará un email con tu identificador de track.

Soporte

Si tienes cualquier problema con la configuración por favor envía los siguientes SMS a tu dispositivo, este te responderá en cada uno con un texto, los cuales nos los debes enviar por correo electrónico.

Comando 1: VERSION

Comando 2: G1

Comando 3: STATUS

Con esta o cualquier otra duda, por favor escríbenos a moc.emotcol@ofni‎ indicándonos tus comentarios.

2024 by Loctome Sports Live Tracking