Android

Configuration étape par étape

Pour commencer à utiliser les services Loctome sur votre téléphone Android, vous devez suivre les étapes suivantes :

Veuillez les lire attentivement avant de commencer.

1.- Si vous n'avez pas encore d'utilisateur Loctome créé, veuillez vous inscrire ici :

Compte d'utilisateur

Notez que cela tient compte de la casse. Par exemple, prénomnom et PrénomNom ce sont deux utilisateurs différents.

2.- Veuillez confirmer votre compte depuis le courriel que vous avez reçu. Cela pourrait être gardé dans le dossier de courrier indésirable/ spam. Donc, si vous n'avez pas reçu un courriel de Loctome, veuillez vérifier votre dossier du courrier indésirable (spam).

3.- Veuillez télécharger l'application depuis le Play Store.

Android Loctome

4.- Veuillez introduire votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans l'App, puis appuyez sur le bouton " Ouverture de session ".

5.- Vous pouvez commencer dès maintenant à partager votre parcours avec vos amis et votre famille. Veuillez suivre les étapes indiquées dans l'application. Vous pourrez faire des tests et découvrir les multiples façons de tirer parti de Loctome.

6.- CAS D'URGENCE : Une fois que vous êtes dans l'application, nous vous recommandons de configurer vos données S.O.S. Il est très important que vous spécifiiez votre nom complet, ainsi que votre numéro de téléphone et celui de la personne qui doit recevoir le message S.O.S. en cas où le bouton rouge soit appuyé pour un cas d’urgence. Sans ces informations, nous ne pourrions pas vous aider si vous en aviez besoin.

2024 by Loctome Sports Live Tracking