Android

Configuración paso a paso

Para empezar a utilizar los servicios de Loctome con tu teléfono Android debes seguir los siguientes pasos:

Léelos atentamente antes de comenzar

1.- Si no tienes un usuario Loctome, regístrate aquí:

Nuevo usuario

Ten en cuenta que se distingue entre mayúsculas y minúsculas, por ejemplo nombreapellido y NombreApellido son dos usuarios diferentes.

2.- Confirma tu cuenta desde el e-mail que has recibido. Si no te ha llegado ningún e-mail de Loctome, verifica la carpeta de correo no deseado (spam).

3.- Descarga la App desde Play Store.

Android Loctome

4.- Introduce tu usuario y contraseña en la App y presiona el botón "Iniciar Sesión".

5.- Ya puedes empezar a compartir tu recorrido con amigos y familiares. Sigue los pasos que se indican en la aplicación. Haz pruebas y descubre las múltiples formas de sacar provecho a Loctome.

6.- EMERGENCIAS. Te recomendamos que, una vez que estés dentro de la aplicación, configures tus datos de SOS. Es muy importante que especifiques tu nombre completo así como tu propio número de teléfono y el de la persona que recibirá el mensaje SOS en caso de presionar el botón rojo de emergencia. Sin estos datos no podremos ayudarte si lo necesitaras.

2024 by Loctome Sports Live Tracking